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만병통치약 비트에 대해서 알아봐요

by `_ 2020. 7. 11.
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비트는 안토시아닌, β- 글루칸,식이 섬유 등의 영양 성분이 풍부하고, 콜레스테롤 저하, 빈혈 개선, 다이어트, 피부 미용, 면역력 향상에 큰 효과가 있습니다.

드라이 비트와 바이트 주스 등의 관련은 다양한 효과가 있기 때문에 구매를 고려하고있는 분들도 많이 있습니다 만, 품질에는 큰 차이가 있기 때문에 각각을 확인하고 선택합니다. 첫째, 임상 데이터를 참고로 비트의 유효성을 검사 시장에서 팔리고있는 제품을 바탕으로 품질을 비교하여 봅시다.

장점.1 콜레스테롤 감소
심바스타틴 처리 고 콜레스테롤 혈증 쥐의 몸 지질 수준, 혈소판, 적혈구 Na 유출에 대한 비트의 영향은 제주 대학에서보고되었습니다. 3 개의 그룹으로 나누어 진 후 비트 추출물을받은 그룹 만이 다른 그룹보다 콜레스테롤이 30 % 낮아졌습니다.

장점.2 항균 효과
비트는 베타 인 등의 항산화 물질이 풍부하고 항균 효과가 있지만, 한국 음식 문화 협회가 발행하는 '비트 추출물의 항산화 작용과 항균 작용 "을 참조하면, E.coli와 Jangyeomkyun는 4 개의 세균 를 씹은 추출물로 처리하면 주식의 활성을 43 % 저해.

장점.3 우울증과 불안의 개선
<강렬한 구속 스트레스에 의한 쥐의 불안 · 우울증에 의해서 행동 산화 스트레스에 대한 비트 잎 추출물의 효과>에 따르면, 스트레스 유발 실험 쥐에 비트 추출물을 투여 한 결과, 말론 디 알데히드 중 하나이며, 감소한 60 % 감소 전도, 불안 등의 증상이 개선했다.

이처럼 비트의 유효성을 증명하기 위해 여러 임상 데이터가 사용되고 있으며, 전술 한 바와 같이, 많은 사람들이 건조 비트와 바이트 주스 등 관련 제품을 찾고 있습니다 만, 각 바이트 품질의 차이가 꽤 있습니다. 조심하지 않은 상품도 많이 있기 때문에 잘보고갑니다. 예를 들어 시장에서 팔리고있는 비트 주스와 품질을 비교하여 봅시다.

"저온 추출"
스프 제품을 만들 때 원래의 재료를 고온에서 끓여 열수 추출에 크림프합니다. 여기에는 유익한 성분의 대부분은 열에 의해 손실되는 단점이 있습니다.

Journal of Cancer Prevention Society에 게재 된 '열처리에 의한 케일 그린 주스의 영양 기능 성분 및 in vitro 항암 효과의 변화'를 보면, 케일 그린 주스 가열 후 비타민 C 함량을 측정 한 결과, 66 가열 20 분 %.


다른 출처에서 한식 과학 저널에 발표 된 「수용성 비타민과 지용성 비타민의 가열에 대한 안정성 '에 따르면, 가열 온도에 따른 수용성 비타민의 분해율을 분석했다. C는 121 ° C에서 70 % 파괴되고 100 % 파괴되었습니다.

따라서 영양분이 열로 파괴 된 제품을 먹을 필요가 없기 때문에 온수 추출 대신 차가운 추출 제품을 먹고 있습니다.

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